Fondue de poireaux, carottes, pdt et lardons
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 poireaux
6 pommes de terre
5 carottes
200 ml eau
1 cube de bouillon de légumes
2 càs creme liquide
2 càs huile d'olive
200 g lardons ou allumettes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terres, les carottes, les poireaux et lavez le tout. Coupez les pommes de terres en cubes et les carottes en rondelles et les poireaux en petits tronçons.
Etape 2 /4
Faire dorer les lardons et les poireaux dans un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite les carottes, les pommes de terre, l'eau avec le cube dilué, et salez, poivrez. Mettre le tout en cuisson rapide 10 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez enfin les 2 càs de crème liquide. Et servez. Bon appétit !