Fondue de poireaux, pdt et viande hachée
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Poireaux
7 Pomme de terre
250 ml Eau
1 Cube bouillon volaille
2 càs Huile d'olive
250 g Viande hachée fraiche
Sel
Poivre
1 Oignon
2 càs Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez pommes de terre, poireaux et lavez le tout Coupez les pdt en cubes et poireaux en petits tronçons. Émincez l'oignon.
Etape 2 /5
Faire dorer l'oignon et la viande hachée avec l'huile pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite les poireaux, les pdt, l'eau avec le cube dilué et salez, poivrez.
Etape 4 /5
Mettre le tout en cuisson rapide (cuisson sous pression) 10 minutes
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de crème liquide et servez. Bon appétit