Poulet aux carottes léger
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
2 Oignons émincés
1 Bouquet de persil
0.5 càc Cumin
1 càc Paprika fumé
0.5 càc Piment d’Espelette
1.5 kg Carottes
12 Olives vertes
Sel
20 cl Eau
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Enlever la peau des cuisses de poulet et les couper en deux
Etape 2 /6
Faire dorer les cuisses. Peler et couper les carottes en bâtonnets et réserver.
Etape 3 /6
Une fois les cuisses dorées, ajouter les oignons
Etape 4 /6
Puis ajouter les épices
Etape 5 /6
Ajouter les carottes et 200ml d’eau et le sel. Hacher le persil et réserver.
Etape 6 /6
Finir la cuisson en ajoutant les olives et le persil