Velouté léger butternut carotte patate douce
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Courge butternut
4 Patates douces
4 Carottes moyennes
1 Gros oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Fond de volaille
500 ml Eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Commencer par cuire dans l’eau bouillante (dans un grand faitout), la courge butternut, pour ramollir la peau et ainsi la retirer plus facilement.
Etape 2 /7
Peler et découper en gros morceaux tous les légumes.
Etape 3 /7
En mode dorer, mettre l’huile et faire rissoler tous les légumes (pour donner plus de goût au velouté), pendant 5 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter les épices, et bien remuer pendant 2 minutes.
Etape 5 /7
Verser l’eau, et remuer 1 minute.
Etape 6 /7
Cuire sous pression 15 minutes.
Etape 7 /7
Mixer dans un blender et servir très chaud.