Poulet Basquaise léger
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Blancs de poulet
100 g Allumettes bacon
200 g Tomates
500 g Poivrons
1 Oignon
1 Gousse d’ail
1 càc Huile d’olive
10 cl Bouillon
1 càc Paprika
1 pincée Piment
1 pincée Poivre
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l’oignon et l’ail Couper les tomates en cubes
Etape 2 /6
Faire revenir le poulet et les allumettes avec l’huile d’olive 5 minutes en mode doré
Etape 3 /6
Réserver le poulet et le bacon
Etape 4 /6
Faire revenir l’oignon 3 minutes
Etape 5 /6
Ajouter les tomates, l’ail et les poivrons. Mélanger et prolonger la cuisson de 5 minutes
Etape 6 /6
Remettre le poulet et le bacon. Verser le bouillon, le vin blanc, le paprika, le piment. Poivrer