Poulet au couleur du soleil
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Poivron jaune
1 Poivron orange
1 Poivron rouge
1 Oignon
4 Tomate
6 Cuisses de poulet
1 càc De paprika
1 càc De piment doux
2 càc De concentrer de tomate
1 Cube de volaille
4 càs D'huile olive
Thym
Laurier
Herbes fines
Sel et poivre
10 ml De vin blanc
Préparation
Etape 1 /4
Couper les cuisses de poulet à la jonction puis les faire revenir dans l'huile d'olive pendant 10min pour qu'il soit dorer
Etape 2 /4
Retirer les cuisses de poulet mettre l'oignon émincé ainsi que les tomates couper en quartier pendant 3 min puis ajouter les poivrons émincé
Etape 3 /4
Dans un récipient mettre les 10 ml de vin blanc ainsi que le concentré de tomate et mélangez puis ajoutez le cube de volaille émietté dedans mélangez de nouveau et ajoutez au légumes
Etape 4 /4
Ajoutez ensuite le poulet saler poivrer et mettre les épices et mettre sous pression 13min