Ratatouille du soleil
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Grosse courgette
1 Grosse aubergine
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Poivron vert
2 Oignons
4 Belles tomates bien mûres
1 Cube bouillon de legumes
1 Cube bouillon de boeuf
1 Boîte de concentré de tomates (140 gr)
30 cl D'eau chaude
2 Gousses d'ail
Sel et poivre
Herbes de Provence
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Laver tous les légumes. Découper l'aubergine, la courgette en rondelles d'environ 2 cm puis chaque rondelle en 2. Trancher les poivrons épépinés en lamelle de 1cm de largeur.Éplucher les oignons et les émincer. Éplucher les 2 gousses d'ail. Faire chauffer l'eau et diluer les cubes bouillons et la totalité de la boîte de concentré de tomates.
Etape 2 /3
Faire dorer les oignons et les gousses d'ail pressées dans l'huile d'olive versée dans la cuve pendant 2 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter tous les légumes et bien mélanger. Verser le liquide (cubes et concentré de tomates) dans la cuve, saler, poivrer, selon les goûts et ajouter les herbes e De Provence, l'eau. bien mélanger puis fermer le couvercle du Cookeo. Programmer 6 minutes en mode cuisson sous pression.