Poulet au Colombo et lait de Coco
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Blanc de poulet
1.5 càs D'épice à colombo
1 càs De coriandre moulu
1 Oignon
2 Gousses d'ail
300 ml Bouillon de volaille
200 ml Lait de coco
2 Carottes
Sel
Poivre
5 cl Huile Olives
60 g Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol mettre la lame Ultrablade Peler et couper l'oignon en 4 et les 2 gousses d'ail coupées en deux.
Etape 2 /5
Remplacer l'Ultrablade par le Mélangeur Ajouter l'huile d'olives , les épices à Colombo, la coriandre, le sel et le poivre
Etape 3 /5
Couper en morceaux les filets de poulets et les carottes en rondelles recoupées en deux et les ajouter
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de volaille ainsi que le lait de coco
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche