Colombo de poulet au lait de coco - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sylvie49

Colombo de poulet au lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Hauts de cuisse

  • 3 Gousses d’ail

  • 1 Echalote

  • 1 càc Thym

  • 2 càs Persil

  • 1 càc Coriandre

  • 0.5 càc Piment de Cayenne

  • 2 càs Jus de citron

  • 10 cl Eau

  • 1 càs Vinaigre

  • 2 Oignons

  • 20 g Beurre

  • 2 càs Huile

  • 1 Aubergine

  • 1 Courgette

  • 3 Pommes de terre

  • 3 càs rases d’épices à colombo

  • 15 cl Lait de coco

  • Sel

Préparation

Etape 1 /6

Préparer la marinade dans un saladier (ail, échalote, thym, persil, coriandre, piment de Cayenne, jus de citron, eau, vinaigre). Mettre les hauts de cuisse dans le saladier, mélanger et laisser mariner une demi heure.

  • 4 Hauts de cuisse
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Echalote
  • 1càc Thym
  • 2càs Persil
  • 1càc Coriandre
  • 0.5càc Piment de Cayenne
  • 2càs Jus de citron
  • 10cl Eau
  • 1càs Vinaigre

Etape 2 /6

Éplucher les pommes de terre, l’aubergine et la courgette. Couper tous ces légumes en dés.

  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 3 Pommes de terre

Etape 3 /6

En mode rissolage fort, faire dorer les oignons dans le beurre et l’huile pendant 2 minutes (sans attendre la fin du préchauffage).

  • 2 Oignons
  • 20g Beurre
  • 2càs Huile

Etape 4 /6

Toujours en rissolage fort, rajouter les hauts de cuisse et les faire dorer pendant 10 minutes en retournant à mi-cuisson.

  • 4 Hauts de cuisse
  • 2 Oignons
  • 20g Beurre
  • 2càs Huile

Etape 5 /6

Rajouter les légumes et la marinade et lancer une cuisson haute pression pour une durée de 10 minutes.

  • 4 Hauts de cuisse
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Echalote
  • 1càc Thym
  • 2càs Persil
  • 1càc Coriandre
  • 0.5càc Piment de Cayenne
  • 2càs Jus de citron
  • 10cl Eau
  • 1càs Vinaigre
  • 2 Oignons
  • 20g Beurre
  • 2càs Huile
  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 3 Pommes de terre

Etape 6 /6

Rajouter le lait de coco dans lequel vous aurez mélangé les épices à colombo et du sel. Relancer une cuisson haute pression pour encore 10 minutes. Profiter de ce temps pour faire cuire du riz à part, que vous servirez en accompagnement.

  • 4 Hauts de cuisse
  • 3 Gousses d’ail
  • 1 Echalote
  • 1càc Thym
  • 2càs Persil
  • 1càc Coriandre
  • 0.5càc Piment de Cayenne
  • 2càs Jus de citron
  • 10cl Eau
  • 1càs Vinaigre
  • 2 Oignons
  • 20g Beurre
  • 2càs Huile
  • 1 Aubergine
  • 1 Courgette
  • 3 Pommes de terre
  • 3càs rases d’épices à colombo
  • 15cl Lait de coco
  • Sel

Recettes similaires

Angel
23min

Poulet au Colombo et lait de Coco

ratings.4.5

16 Avis

Colombo de poulet au lait de coco - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Poulet au Colombo et lait de Coco
Mary921
34min

Poulet au lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Colombo de poulet au lait de coco - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Poulet au lait de coco
Lulu2736
20min

Colombo de poulet

ratings.1.6

6 Avis

Colombo de poulet au lait de coco - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Colombo de poulet
charline311
36min

Colombo de poulet

ratings.3.7

31 Avis

Colombo de poulet au lait de coco - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Colombo de poulet
-
45min

Colombo de poulet

ratings.4.7

180 Avis

Colombo de poulet au lait de coco - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Colombo de poulet