Colombo de poulet au lait de coco
- Temps Total 1h 7min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Hauts de cuisse
3 Gousses d’ail
1 Echalote
1 càc Thym
2 càs Persil
1 càc Coriandre
0.5 càc Piment de Cayenne
2 càs Jus de citron
10 cl Eau
1 càs Vinaigre
2 Oignons
20 g Beurre
2 càs Huile
1 Aubergine
1 Courgette
3 Pommes de terre
3 càs rases d’épices à colombo
15 cl Lait de coco
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparer la marinade dans un saladier (ail, échalote, thym, persil, coriandre, piment de Cayenne, jus de citron, eau, vinaigre). Mettre les hauts de cuisse dans le saladier, mélanger et laisser mariner une demi heure.
Etape 2 /6
Éplucher les pommes de terre, l’aubergine et la courgette. Couper tous ces légumes en dés.
Etape 3 /6
En mode rissolage fort, faire dorer les oignons dans le beurre et l’huile pendant 2 minutes (sans attendre la fin du préchauffage).
Etape 4 /6
Toujours en rissolage fort, rajouter les hauts de cuisse et les faire dorer pendant 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
Etape 5 /6
Rajouter les légumes et la marinade et lancer une cuisson haute pression pour une durée de 10 minutes.
Etape 6 /6
Rajouter le lait de coco dans lequel vous aurez mélangé les épices à colombo et du sel. Relancer une cuisson haute pression pour encore 10 minutes. Profiter de ce temps pour faire cuire du riz à part, que vous servirez en accompagnement.