Colombo de poulet
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 càs huile d'olive
1 oignon
3 poivrons (1 jaune 1 rouge 1 vert)
4 carottes
6 pommes de terre moyennes
1 càs fond de veau maggi
900 g filet de poulet
1 càs curry
2 càs colombo
250 ml lait de coco
1 càc piment de cayenne
150 ml eau
1 pincée sel
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en dés la viande et les légumes.
Etape 2 /5
Faire revenir le poulet et l'oignon en mode DORER pendant 5 minutes
Etape 3 /5
Mettre les légumes, les épices et l'eau avec le fond de veau (sauf le lait de coco)
Etape 4 /5
Cuisson sous pression, 25 minutes. Ouvrir et ajouter le lait de coco.
Etape 5 /5
Relancer le mode DORER si vous désirez épaissir la sauce.