Colombo de poulet
- Temps Total 36min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 oignon
2 gousse ail
Épices à colombo
Coriandre
20 g huile d’olive
600 g filets de poulet (3)
Sel, poivre
100 g lait de coco
100 g eau
1 cube de bouillon
340 g ananas (boîte ou surgelé)
50 g noix de coco râpée
50 g raisins secs de corinthe
50 g crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et coupez l’oignon en 4, l’ail en 2 et placez les dans le bol muni du couteau hachoir
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur et ajoutez l’huile, les épices et le sel et poivre
Etape 3 /6
Ajoutez le poulet coupé en morceaux
Etape 4 /6
Ajoutez le lait de coco, l’ananas coupé en cubes si ce n’est pas déjà le cas (surgelé), l’eau et le cube
Etape 5 /6
Ajoutez la noix de coco et les raisins secs
Etape 6 /6
Ajoutez pour finir la crème fraîche.