Potimarrons farcis boeuf haché - reblochon
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Mini potimarrons
1 Oignon
250 g Dés de Jambon
250 g Bœuf haché
0.5 Reblochon
1 Œuf
0.5 verre Chapelure
Huile d'olive
Herbes aromatiques selon les gouts
Sel/poivre
0.5 verre Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Coupez un chapeau au potimarrons. Égrenez-les et évidez-les un peu.
Etape 2 /7
Epluchez et couper grossièrement l'oignon, mettez le dans le robot muni du couteau ultrablade. Lancez vitesse 12 - 10 secondes
Etape 3 /7
Ajoutez un filet d'huile d'olive et faite revenir l'oignon en mode slow Cook P1
Etape 4 /7
Ajoutez le boeuf haché, les dés de jambon, la chapelure, un demi verre d'eau, l'oeuf et les herbes aromatiques. Puis mixez vitesse 12 - 20 secondes
Etape 5 /7
Retirez le couteau hachoir ultrablade. Ajoutez les 3/4 du reblochon coupé en petits morceaux. Mélangez le tout avec une cuillère.
Etape 6 /7
Salez et poivrez les coques des potimarrons. Farcissez-les avec la préparation et mettez les chapeaux dessus. Badigeonnez les potimarrons d'huile d'olive. Mettez au four 30 minutes à 180°C.
Etape 7 /7
Après les 30 minutes retirez les chapeaux que vous posez à côté et déposez le reste du reblochon sur la farce. Ne remettez pas les chapeaux dessus, et remettez à cuire 15 à 20 minutes à 180°C. Servez bien chaud. Bon appétit !