Potimarron farcie au reblochon
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Potimarron
150 g Reblochon
150 g Jambon blanc
Thym
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
1. Coupez un chapeou aux trois quarts de la hauteur du Potimarron et evidez-le en reservant la chair (garder une bonne epaisseur de coque pour une bonne tenue à la cuisson)
Etape 2 /3
2. Détaillez la chair de Potimarron et le reblochon en dee mélangez-les avec le jombon emince. Gorissez en linterieur du potinarion. puis deposez-le dans le panier vapeur: verser: 20 cl d'eau au fond de la cuve et laissez cuire 10 min sous pression.
Etape 3 /3
3. Parsemez de thym et de poivre. Servez avec des tartine de pain au graines