Potée au chou vert végétarienne
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert
2 Carottes
1 Oignon
4 Pommes de terre
Sel
Poivre
1 Cube pot au feu
2 càs Huile d'olive
500 ml Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Faire blanchir le chou 10 mn dans de l'eau bouillante et égouttez le. Après avoir séparé les feuilles, coupez les en fines lanières
Etape 2 /3
Dans le bol muni du mélangeur, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile programme slow cook P1
Etape 3 /3
Ajoutez les carottes, le chou, les pommes de terre coupées en 2, le cube, 500 ml d'eau, sel, poivre et lancez la cuisson programme slow ccok P2 avec le bouchon