Pot au feu de joue et queues de bœuf
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g De joue et queues de bœuf
1 Oignon
5 Carottes
1 Beau rutabaga
1 Poireau
5 Navets
3 Clous de girofle
2 Cubes de bouillon à pot au feu
1 Petite brique de tomacoulis aux herbes
5 Oignons grelots
1 Mélange d'épices
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Piquer l'oignon des clous de girofle. Couper le rutabaga en cubes. Le reste à votre convenance.
Etape 2 /5
Mettre les ingrédients dans la cuve
Etape 3 /5
Dans une casserole à part, faire frémir de l'eau gazeuse avec une noix de beurre et une pincée de gros sel. Y plonger les oignons grelots et cuire al denté. Vérifier avec la pointe de couteau. Réserver. ( Astuce de Thierry Marx ).
Etape 4 /5
En fin de cuisson dans un bol mélanger un peu de bouillon au coulis de tomates et poivrer.
Etape 5 /5
Dresser le tout dans un plat préalablement réchauffé,coulis de tomates à part.