Pot au feu à la joue de bœuf
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Joue de boeuf
2 l Eau
1 càc Gros sel
1 Os à moelle de bœuf
4 Carottes
3 Navets
1 Poireau
4 Pommes de terre
1 Oignon
3 Clous de girofle
6 Baies de genièvre
10 Grains de poivre
1 Cube de bouillon de bœuf
1 Bouquet garni
0.5 càc Sel au céleri
Préparation
Etape 1 /3
Mettre la joue de bœuf dans la cuve. Verser les 2 litres d’eau et ajouter le gros sel. Lancer une cuisson haute pression pendant 1 heure.
Etape 2 /3
Pendant la cuisson de la viande, préparer les légumes : Éplucher les carottes et les couper en tronçons de 5 cm. Éplucher les navets et les couper en 4. Laver le poireau, enlever les extrémités et couper le restant en 2. Éplucher les pommes de terre et les couper en 2. Éplucher l’oignon et piquer les 3 clous de girofle dedans.
Etape 3 /3
Ajouter dans la cuve l’os à moelle, les carottes, les navets, le poireau, les pommes de terre, l’oignon avec ses clous de girofle, les baies de genièvre, le cube de bouillon de bœuf, le bouquet garni, les grains de poivre et le sel au céleri. Lancer une cuisson haute pression pendant 15 minutes.