Joue de bœuf bourguignonne
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g De joue de bœuf
1 Oignon
4 Clous de girofle
4 Carottes
10 cl De vin rouge
5 Gros champignons brun de Paris
150 g De lardons fumé
1 Cube de bouillon de pot au feu
1 Pincée d'épices perso
1 Pincée de poivre
1 Branche de thym
1 Branche de romarin
30 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
Etape 2 /6
Faire fondre le cube de bouillon de pot-au-feu dans 30 cl d'eau et y ajouter les épices
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon piqué des clous de girofle et les lardons dans un peu de beurre
Etape 4 /6
Ajouter le reste des ingrédients
Etape 5 /6
En fin de cuisson si besoin est réserver les ingrédients et faire réduire la sauce en mode doré ou la lier à sa convenance.
Etape 6 /6
Dresser le tout dans un plat chaud et verser la sauce