Joue de bœuf à la bourguignonne
- Temps Total 1h 42min
- 10min
Préparation - 1h 32min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g de joue de bœuf
1 oignon
1 carotte
150 g de champignon
1 càc d'herbes de Provence
25 de vin rouge
20 g de beurre
1 càs de persillade
2 càs d'huile d'olive
1 càc de sel
1 càc de poivre
10 g de farine
20 cl d'eau
1 carré de chocolat noir
Préparation
Etape 1 /5
Découpez la joue de bœuf en gros cube, coupez la carotte en rondelle.
Etape 2 /5
Faire chauffer le Coockéo à vide en mode rissolage fort. Y ajouter ensuite l'huile, le beurre et la joue de bœuf. Faire revenir 10 min en remuant.
Etape 3 /5
Au bout des 10 min de rissolage, ajoutez l'oignon, la persillade, les champignons, le sel, le poivre, la carotte et les herbes de Provence. Faire rissolez encore 10 min.
Etape 4 /5
Mode rissolage fort 2 min , ajoutez la farine, et remuez.
Etape 5 /5
Ajoutez le vin rouge, le chocolat, l'eau et mettre sous pression 1h10min.