Porc au caramel
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons rouges
50 g Beurre salé
750 g Escalope de porc
20 g Huile d'olive
70 g Sucre en poudre
40 g Sauce soja
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les oignons rouges.
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons dans le beurre salé.
Etape 3 /6
Couper les escalopes de porc en dés de 3-4 cm. Réserver les oignons dorés dans un bol.
Etape 4 /6
Ajouter l'huile et faire mijoter le porc. Saler et poivrer en fin de cuisson.
Etape 5 /6
Ajouter le sucre et caraméliser le porc.
Etape 6 /6
Rajouter les oignons et la sauce soja. Faire mijoter. Servir avec du riz.