Porc au caramel
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d'olive
300 g Échine de porc
0.5 càs Gingembre frais
1 lamelle Oignon
1 gousse Ail
1 càs Miel
3 càs Sauce soja
5 cl Eau
1 càs Coriandre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Installer la pale dans la cuve.
Etape 3 /9
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /9
Ajouter les lamelles de porc, le gingembre, les oignons et l’ail. Faire revenir pendant 6 min. Bien répartir dans la cuve.
Etape 5 /9
Ajouter le miel, la sauce soja et faire revenir pendant 2 min.
Etape 6 /9
Ajouter l’eau et faire revenir pendant 7 min.
Etape 7 /9
Cuisson airfry manuel.
Etape 8 /9
Sortir le porc au caramel de la cuve et laisser reposer pendant 5 min avant de servir.
Etape 9 /9
Parsemer avec la coriandre.