Porc au caramel
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 càs Sucre en poudre
700 g Echine(s) de porc taillée(s) en cubes de 2 cm de côté
2 càs Sauce soja
4 càs Sauce nuôc man
2 gousse Ail pelé et haché
2 càc Gingembre frais, pelé et haché
1 Oignon rouge, épluché et émincé
2 càs Huile de sésame
12 cl Eau
10 g Fécule de maïs déliée dans un peu d'eau
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Peler et hacher l'ail.
Etape 3 /10
Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 4 /10
Hacher le gingembre
Etape 5 /10
Mariner dans un saladier le porc avec la sauce soja et le nuöc mam.
Etape 6 /10
Saupoudrer le sucre dans le fond de la cuve. Cuire le caramel en surveillant.
Etape 7 /10
Ajouter le porc et sa marinade, le gingembre, l'ail, l'oignon. Faire revenir.
Etape 8 /10
Mouiller avec l'huile, l'eau et la fécule. Mélanger.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression.
Etape 10 /10
Servir avec du riz thaï.