Porc au caramel
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons rouges
50 g Beurre salé
750 g Escalope de porc
20 g Huile d'olive
70 g Sucre en poudre
40 g Sauce soja
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mixer les oignons rouges.
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons dans le beurre salé.
Etape 3 /6
Couper les escalopes de porc en dés de 3-4 cm. Réserver les oignons dorés dans un bol.
Etape 4 /6
Ajouter l'huile et faire mijoter le porc. Saler et poivrer en fin de cuisson.
Etape 5 /6
Ajouter le sucre et caraméliser le porc.
Etape 6 /6
Rajouter les oignons et la sauce soja. Faire mijoter. Servir avec du riz.