Poisson coco citronnelle
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Dos de cabillaud
100 g Dos de saumon
100 g Carottes en rondelles
1 Bouillon de volaille MAGGI
50 g Navets en dés
5 g Citronnelle coupée en deux
15 cl Eau
2 càs Lait de coco
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser l'eau dans la cuve.
Etape 3 /7
Enlever la peau du poisson
Etape 4 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf le lait de coco et le poisson. Ajouter le bouillon émietté et poivrer.
Etape 5 /7
Ajouter le lait de coco et le poisson.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir avec du riz pilaf. Bon appétit !