Pizza norvégienne saumon et crevettes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte à pizza
30 g Crème fraîche épaisse
60 g Mozzarella râpée
6 Grosses crevettes décortiquées cuites
4 tranche Saumon fumé
Aneth
0.5 Citron
Préparation
Etape 1 /3
Placez la cuve vide dans l'appareil. Placez la pâte à pizza dans la cuve sans papier cuisson. Aplatissez en faisant un léger boudin de pâte sur les côtés. Recouvrez la surface de la pizza de crème fraîche, puis de mozzarella en laissant un peu d'espace sur les bords du disque de pâte.
Etape 2 /3
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza 25 minutes.
Etape 3 /3
Déposez les tranches de saumon fumé et les crevettes roses décortiquées. Saupoudrez d'aneth et décorez avec des lamelles de citron avant de servir.