Hachis parmentier au saumon et crevettes
- Temps Total 1h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de saumon frais
200 g de crevettes décortiquées
2 poireaux
20 cl de crème fraîche
600 g de pommes de terre
2 càs d’huile d’olive
Un peu de lait
Persil hachée
Gruyère râpé
sel,poivre
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en morceaux et les faire cuire à la vapeur. Pour ma part je les mets 15 min dès sifflement à l’auto cuiseur
Etape 2 /7
Éplucher et laver les poireaux. Les mettre dans la cuve avec l’huile d’olive, salé et poivré (vous pouvez ajouter 2 cuillère à soupe d’eau) et appuyez sur start
Etape 3 /7
Ajouter le saumon, les crevettes et le persil et appuyer sur start
Etape 4 /7
Insérer la crème fraîche et appuyer sur start
Etape 5 /7
Verser la préparation dans le plat à gratin
Etape 6 /7
Mettre les pommes de terre dans le bol avec le batteur. Mettre un peu de lait ( environ 4 cuillères à soupe) , sel et poivre et appuyer sur start.
Etape 7 /7
Verser les pommes de terre dans le plat sur la préparation, mettre un peu de gruyère râpé sur le dessus et enfourner 20 à 25 minutes à 180 degrés