Pizza norvégienne saumon et crevettes
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 pizza Pâte à pizza
10 g Farine
3 càs Crème fraîche épaisse
150 g Saumon fumé
100 g Crevettes
100 g Mozzarella râpée
1 càs Aneth frais
1 càs Huile d'olive
Citron
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l'appareil.
Etape 2 /6
Étalez uniformément la crème fraîche sur la pâte à pizza en laissant un petit bord libre. Parsemez la mozzarella râpée sur la crème fraîche. Répartissez les lanières de saumon fumé et les crevettes décortiquées sur le fromage. Assaisonnez avec l'aneth, le sel et le poivre, puis arrosez le tout d’un filet d’huile d'olive.
Etape 3 /6
Lancez la cuisson.
Etape 4 /6
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution.
Etape 6 /6
Garnissez la pizza de quelques zestes de citron pour un parfum agréable et servez immédiatement.