Soupe norvégienne saumon
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
400 g pavé saumon
500 g pomme de terre
1 grosse carotte
1 oignon
2 càs huile de tournesol
1 cube bouillon de poisson
700 ml d'eau
1 pincée curry vert
1 pincée paprika
2 pincée sel et poivre
2 pincée d'aneth
200 ml de crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le saumon en dés. Epluchez les pomme de terre et la carotte puis coupez les en morceaux. Réservez.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du Hachoir, mettez l'oignon et hachez vitesse 10 pendant 10 s.
Etape 3 /5
Remplacez le Hachoir par le Mélangeur. Ajoutez l'huile et démarrez le programme Mijoté P1 5mn à 130 degrés
Etape 4 /5
Ajoutez ensuite les pommes de terre et la carotte coupées, le cube de bouillon émietté, l'eau, le paprika, le curry, le sel et le poivre. Démarrez le programme Mijoté P2 (95 degrés pour 25mn)
Etape 5 /5
Enfin, ajoutez le saumon, l'aneth et la crème à la préparation. Démarrez le programme Mijoté P2 pour 10 mn (95 degrés)