Lohikeitto - soupe de saumon
- Temps Total 13min
- 7min
Préparation - 4min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
450 g Filet de saumon
1.2 l Bouillon de poisson
1 Gros oignon
8 Pomme de terre à chair ferme de taille moyenne
3 Feuilles de laurier
20 cl Crème fraîche épaisse
2 càs Beurre
1 Botte de ciboulette
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l'oignon, éplucher et couper en cube les pommes de terre.
Etape 2 /5
Verser 1,2 litre de bouillon de poisson dans la cuve. Ajouter l'oignon haché, les feuilles de laurier et les cubes de pommes de terre dans le bouillon. Mettre à cuire sous pression 2 minutes.
Etape 3 /5
Pendant ce temps retirer la peau et les arêtes des filets de saumon. Couper les en cubes d'environ 2 cm de côté.
Etape 4 /5
Quand la cuisson est finie, ouvrir et ajouter le saumon coupé en dés. Remettre en cuisson sous pression 2 minutes.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, ajouter le beurre et la crème fraîche. Mélangez bien en essayant de récupérer les feuilles de laurier pour les retirer. Ajouter la ciboulette, mélanger et servir chaud.