Pizza pâte épaisse
- Temps Total 2h 12min
- 15min
Préparation - 57min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
250 ml Eau tiede
50 ml Huile
7 g Levure
450 g Farine
2 pincée Sel
2 pincée Sucre
Herbes, épices
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Placer l'eau et la levure avec le sucre dans le robot ( lancer le programme une première fois
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients et relancer le programme une 2 ème fois
Etape 3 /5
Retirer le couteau petrisseur et lancer le maintient au chaud pour une 1 ère pousse En allumant le four à 50°
Etape 4 /5
Sortir la pâte du robot. Séparer en 2 parts egales, et les façonner en pizzas. Les placer sur les grilles ou plaques de four. Couvrir d'un torchon sec. Laisser pousser encore 20 min dans le four
Etape 5 /5
Sortir les pizzas. Monter le four à 210 chaleur tournante Garnir les pizzas Enfourner Vous régalez.