Pâte à pizza
- Temps Total 8h 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 8h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 pièces
340 g Farine a pizza
210 g Eau
8 g Sel
2 g Levure fraiche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger l eau et la levure fraîche
Etape 2 /4
Pétrissage de la pâte Ajouter la farine et le sel
Etape 3 /4
Former la pâte en boule et laisser pousser dans un récipient hermétique durant 8h. Rebouler toutes les 15 20 mins 4 ou 5 fois durant les 2 premières heure
Etape 4 /4
Diviser la pâte en 2 . Et former la pizza. Garnir selon votre goût et mettre au four 8 mins à 250°c