Pâte à pizza
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
8 g Levure de boulanger sèche
90 g Lait
75 g Eau
300 g Farine T65
1 càc Sel
1 càc Origan (facultatif)
1 càs Huile olive
Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni de la lame pétrir/concasser inséré le lait, l'eau et la levure sèche. Verrouillez le couvercle avec le bouchon, lancer manuellement le programme V3-40°- 5min, appuyer sur "Start"
Etape 2 /5
Ajouter le reste des ingrédients : la farine, le sel, l'origan, l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle, lancer le programme Pastry, P1- 2m30
Etape 3 /5
A la fin du programme P1 mettre l'appareil sur pause en appuyant sur "Start". Retirer la lame pétrir/concasser délicatement. Retirer la pâte de la cuve, former une boule en la travaillant à la main, faite un trou au centre de la pâte et placer la dans le bol autours de la tige noire (sans lames). Relancer le programme étuve (P1-30°-40min) en appuyant sur "Start".
Etape 4 /5
Préchauffez votre four à 240°
Etape 5 /5
Travaillez la pâte à la main avec un peu de farine si vous trouverez qu'elle colle. Puis étalez la pâte sur un plan de travail fariné. Déposer la sur une plaque à pizza et garnissez la selon votre envie. Faire cuire 10-15 min à chaleur tournante.