Pâte à pizza
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h 40min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
25 cl Eau tiède
10 g Levure de boulanger sèche
350 g Farine
50 g Semoule
2 g Sel
1 càs Huile d'olive
1 càs Huile pimentée pour pizza
1 pincée Origan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre l'eau tiède et la levure de boulanger
Etape 2 /6
Ajouter la farine, la semoule, le sel, l'origan, l'huile d'olive et l'huile pimentée
Etape 3 /6
Quand le programme P1 est fini, mettre l'appareil sur pause, enlever la lame et rappuyer sur Start pour une étuve de 40 mn
Etape 4 /6
Lorsque l'étuve est finie, sortir la pâte, la fariner et la mettre dans un saladier recouvert d'un torchon humide pendant 1h.
Etape 5 /6
Préchauffer le four à 220°C
Etape 6 /6
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, la déposer sur un plat à pizza et la garnir selon vos envies. Faire cuire 10mn à chaleur tournante.