Pâte à pizza
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
25 cl Eau tiède
1 sachet Levure de boulanger fraîche
400 g Farine
1 pincée Sel
2 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'eau tiède et la levure de boulanger. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Ajoutez le sel, l'huile et la farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 3 /3
Étalez la pâte et garnissez-la selon vos goûts.