Pâte à pizza
- Temps Total 2h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
8 personnes
24 cl Eau
14 g Levure de boulanger fraîche
400 g Farine T55
3 cl Huile d'olive
1 càc Sel
Accessoires
Pétrin
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot, faites dissoudre la levure dans l’eau pendant 10 minutes.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine, l’huile d’olive et le sel dans le bol et appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /5
Formez une boule avec la pâte, recouvrez-la d’un linge et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.
Etape 4 /5
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Etape 5 /5
Etalez la pâte et la garnir à votre convenance. Enfournez la pizza pendant 15 minutes à 180 degrés.