Pizza épaisse et moelleuse
- Temps Total 2h 31min
- 45min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
300 g Farine
75 ml Eau
90 g Lait
1 càs Levure boulangère sèche
1 càc Sel
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le lait, la levure et l’eau dans le bol
Etape 2 /4
Ajouter la farine, le sel ( mélangé à la farine) et l’huile d’olive
Etape 3 /4
Une fois la pâte pétrie, retirer le couteau et lancer l’étuve
Etape 4 /4
Étaler la pâte et agrémenter à votre convenance . Pour la cuisson, vérifier selon votre four et selon vos goûts .Bon appétit !