Pâte à pizza extra moelleuse
- Temps Total 48min
- 5min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
400 g Farine type 00 ou T45
250 g Eau tiède
20 g Levure fraîche de boulanger
6 g Sel
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau pétrir-concasser mettre l'eau tiède et la levure emiettée. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start. Lorsque l'alerte sonne (Après 30 secondes environ) ajouter l'a farine, le sel, l'huile.
Etape 2 /4
A la fin du programme laisser en étuve 40 minutes.
Etape 3 /4
Soit mettre la pâte dans un bol couvert le temps de préparer la garniture ou étaler immédiatement : graisser une plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive verser le paton au centre et l'étirer avec les mains farinées sur toute la surface (la pâte est collante c'est normal c'est ce qui fera le moelleux)
Etape 4 /4
Garnir, réserver au frais ou enfourner la pizza immédiatement à 220° chaleur tournante 12 minutes.