Pâte pizza cousti-moelleuse
- Temps Total 2h 3min
- 5min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 55min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
425 g Farine T55
75 g Semoule de blé dur
260 ml Eau
20 g Levure fraîche
1 càc Sel
1 càc Sucre
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Recette pour 2 pâtes à pizza. Mettre le couteau petrisseur dans le bol. Verser l'eau et y émietter la levure. Mélanger à V3 40° pendant 5mn
Etape 2 /4
Ajouter la farine, la semoule de blé dur, l'huile, le sucre, le sel et lancer le programme P1 pour 2mn30
Etape 3 /4
A la fin du programme enlever le couteau petrisseur et mettre en étuve 55mn à 35°
Etape 4 /4
Conserver la pâte au frais pour l'utiliser plus tard ou l'utiliser immédiatement en étalant la pâte à l'aide de semoule de blé dur. Garnir et cuire à four préchauffé à 250°