Pilons de poulet et potato wedges
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de poulet
5 g Paprika
2 càc Herbes de Provence
2 càc cassonade
Sel, poivre
10 cl Huile d'olive
8 Pommes de terre
2 càc Persil sec
2 càc Chili en poudre
Accessoires
Plaque Standard Séparateur
Préparation
Etape 1 /5
Tamponnez les cuisses de poulet avec une serviette en papier pour les sécher. Mettez-les dans un saladier.
Etape 2 /5
Dans un petit bol, mélangez 3 g de paprika, les herbes de Provence, la cassonade, du sel et du poivre. Ajoutez 4 cl d'huile d'olive dans le saladier du poulet et saupoudrez d'assaisonnements et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.
Etape 3 /5
Lavez et découpez les pommes de terres en quartiers. Placez-les dans un grand bol. Ajoutez 6 cl d'huile d'olive, 2 càc de paprika, le persil, le piment, du sel et du poivre et mélangez bien de manière à ce que les pommes de terre soient recouvertes d'épices.
Etape 4 /5
Equipez l'appareil de la plaque grill et du diviseur. Cliquez sur le bouton Sync. et sélectionnez le mode FRITES en P1. En P2 sélectionnez le mode POULET RÔTI. Ajoutez d'abord la moitié des quartiers de pommes de terre. A la sonnerie, mettez 4 pilons de poulet sur l'autre côté du diviseur et relancez la cuisson. Après 10 min de cuisson, retournez les poulets, puis relancez la cuisson.
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, recommencez l'opération avec la deuxième fournée.