Wedges de patates douces
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Patate douce
4 càs Huile d'olive
3 càs Farine
1 càc Paprika fumé
1 càc Ail en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les patates douces et séchez-les bien. Coupez-les en quartiers pour obtenir des wedges d'une taille uniforme pour une cuisson homogène.
Etape 2 /5
Dans un grand bol, mélangez les wedges de patates douces avec l'huile d'olive, la farine, le paprika fumé, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Assurez-vous que toutes les wedges soient bien enrobées.
Etape 3 /5
Placez les wedges de patates douces dans l’appareil, en évitant de les superposer pour une meilleure circulation de l'air chaud. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Secouez le panier à mi-cuisson pour que les wedges cuisent de manière uniforme.
Etape 5 /5
Ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez les wedges. Servez-les immédiatement et dégustez avec la sauce de votre choix !