Pilons de poulet barbecue, salade mexicaine et potatoes
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs Cassonade
1 càs Paprika
0.5 càc Ail en poudre
0.5 càc Oignon en poudre
Sel, poivre
800 g Pilons de poulet
1 càc Huile d’olive
135 g Sauce barbecue
300 g Maïs en boite (poids net égoutté)
2 Avocats pelés et dénoyautés
250 g Tomates cerises
0.5 Oignon rouge
1 Jus de citron vert
3 càs Huile d'olive
2 càs Coriandre fraîche
Sel
800 g Potatoes aux herbes
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /7
Dans un petit récipient, mélangez le sucre et les épices. Essuyez les pilons de poulet avec du papier absorbant pour éliminer l’humidité et placez-les dans un récipient. Versez l’huile d’olive et la sauce barbecue sur les pilons de poulet, puis saupoudrez du mélange d’assaisonnement. Mélangez pour les enrober uniformément et laissez reposer 5 min.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mettez les avocats coupés en dés, les tomates cerises coupées en deux, ajoutez le maïs égoutté puis le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'oignon rouge coupé en fines lamelles, la coriandre finement ciselée et le sel. Mélangez délicatement et réservez au frais.
Etape 3 /7
Activez la cuve 1. Placez les pilons de poulet sur la plaque.
Etape 4 /7
Activez la cuve 2. Placez les potatoes sur la plaque.
Etape 5 /7
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer la cuisson.
Etape 6 /7
Retournez les pilons à mi-cuisson pour les caraméliser uniformément. Remuez les potatoes toutes les dix minutes pour une cuisson uniforme.
Etape 7 /7
Servez immédiatement avec la salade, les potatoes et de la sauce barbecue supplémentaire ou votre sauce préférée.