Haricots, patates et pilons de poulet
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
500 g Haricots frais (ou surgelés 😉)
4 Pilons de poulet (ou merguez ou saucisse cuites à part)
2 Poireaux
40 cl Bouillon de volaille (ou légume)
4 Pommes de terre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Emincer l'oignon, éplucher les patates. Couper les patates et les poireaux en 2.
Etape 2 /3
Mettre l'huile dans la cuve et mettre en mode doré. Faites revenir les pilons de poulet pendant 5 mn puis rajouter l'oignon émincé. Après 1 mn couper le mode doré.
Etape 3 /3
Retirer les pilons de poulet, réservez. Dans la cuve, mettre les patates, poireaux, haricots puis verser le bouillon ainsi que le sel, poivre, persil et ail. Rajouter les pilons de poulet. Mettre cuisson sous pression pendant 15 mn. Bon appétit 😋 !