Potato wedges
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Pommes de terre
4 càs Huile d'olive
2 càc Paprika fumé
1 càc Ail en poudre
1 càc Thym séché
Sel, poivre
Sauce barbecue
Préparation
Etape 1 /4
Lavez les pommes de terre et séchez-les bien. Coupez-les en quartiers pour obtenir des wedges d'une taille uniforme. Placez les wedges de pommes de terre dans un grand bol. Ajoutez l'huile d'olive, le paprika fumé, l'ail en poudre, le thym, le sel et le poivre. Mélangez bien pour que tous les quartiers soient recouverts du mélange d'assaisonnement.
Etape 2 /4
Placez les wedges de pommes de terre dans l’appareil, en les répartissant en une seule couche sans les superposer. Lancez la cuisson. Secouez le panier ou retournez les wedges à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme.
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et sortez les wedges avec précaution.
Etape 4 /4
Servez les wedges immédiatement, accompagnés de sauce barbecue ou de crème fraîche agrémentée de ciboulette.