Petits bouchons au thon tomates
- Temps Total 2h 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Thon égoutté
50 g Concentré de tomates
60 g Crème fraîche épaisse
4 Oeufs
1 g Persil
30 g Oignons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
90 g Gruyère râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 160°C.
Etape 2 /4
Installer le couteau hachoir et verser tous les ingrédients dans la cuve : thon, concentré de tomates, crème fraiche, œufs, persil, oignons, sel, poivre et gruyère. Lancer le programme manuel P pendant 2mn à la vitesse 9, 0°C.
Etape 3 /4
Verser l'appareil obtenu dans des petites empreintes en silicone.
Etape 4 /4
Enfourner pendant 15mn à 160°C. Servir frais avec de la mayonnaise maison par exemple. Bon appétit !