Pates au thon-tomate
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 Echalottes
1 Poivron rouge
1 Tomate pelée et vidée
200 g Sauce tomate basilic
1 càc Gingembre en poudre
Sel
200 ml Lait de coc
1 càc Ail en poudre
200 ml D'eau
300 g De pâtes
280 g Thon en boite
Préparation
Etape 1 /5
Prechauffer en mode doré le cookeo Émincer oignon et échalote Couper le poivrons et la tomate en morceaux pas trop petits
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et échalotes sans les colorés dans un petit filet d'huile Une fois revenus ajouter le poivron, la tomate l'ail en poudre et le gingembre en poudre faire cuire 2min en mélangeant
Etape 3 /5
Ajouter la sauce tomate, l'eau, le sel, bien mélanger et faire cuire sous pression 5min
Etape 4 /5
Si vous trouvez le résultat trop liquide après cuisson sous pression vous pouvez repasser en mode "dore" quelques minutes jusqu'à avoir un consistance qui vous convient
Etape 5 /5
Ajouter le lait de coco, la boîte de thon et le persil Ajouter les pâtes cuites et savourez 😁