Tagliatelles au thon et tomate
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Tagliatelles fraîches
200 g Thon albacore entier égoutté, émietté
400 g Concassée de tomate (conserve)
200 g Champignons émincés en conserve (rincés)
2 càc Herbes de provence
60 cl Eau ou bouillon
Sel, poivre
2 càc Câpres hachées (option)
2 càs Olives noires dénoyautées émincées (option)
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
Etape 2 /4
Dans la cuve, mélanger bouillon et concassée de tomate. Ajouter les autres ingrédients.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Mélanger et servir.