Tarte au thon et aux tomates
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 pâte brisée
180 g olives noires dénoyautées
450 g tomates pelées
280 g thon
100 g gruyère râpé
15 cl crème liquide
2 œufs
1 càs moutarde
Basilic
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C. Pour la pâte brisée : utiliser la recette Companion. Étaler sur un plat de 28 cm de diamètre.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du couteau hachoir, émietter le thon au préalable.
Etape 3 /4
Verser le tout sur la pâte brisée et faire cuire à 180°C pendant 40 mn minimum.
Etape 4 /4
Déguster chaud, tiède ou froid accompagnée d'une salade verte !