Tarte thon tomates et moutarde
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte feuilletée
3 càs De moutarde
2 Boîtes de thon
2 Tomates
2 Oeufs
20 cl De crème fraîche liquide ou épaisse
3 càs De lait
Sel
Poivre
100 g De gruyère râpé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffer le four à 200 degrés
Etape 2 /9
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer le fond de tarte
Etape 3 /9
Recouvrir le fond de tarte avec la moutarde
Etape 4 /9
Émietter le thon et le répartir sur la pâte
Etape 5 /9
Couper les tomates en rondelles moyennes et les disposer sur le thon
Etape 6 /9
Battre les œufs
Etape 7 /9
Dans le robot, muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre les œufs battus, la crème et le lait. Saler et poivrer.
Etape 8 /9
Verser le contenu du bol dans le moule à tarte et saupoudrer de gruyère râpé.
Etape 9 /9
Enfourner à 200 degrés pendant 35 minutes.