Tarte provençale à la tomates
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 45min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
250 g Farine
100 g Beurre mou
4 cl Eau
1 Œuf
Sel
Poivre
Herbes de provence
3 càs Moutarde
6 Tomates moyennes bien mûres
1 sachet Gruyère
Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Pour la pâte brisée salée: Dans le bol muni du couteau pêtrisseur/concasseur mettre les ingrédients suivants et lancer le programme. Puis mettre la pâte 45 min au réfrigérateur dans un papier cellophane.
Etape 2 /3
Abaisser la pâte Dans une tourtiere puis repartir les 3 CàS de moutarde, puis les rondelles de tomates préalablement coupée, repartir le gruyère, saler, poivrer, mettre des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /3
Cuire à four chaud chaleur tournante à 180°c pendant 35 min.