Tarte à la tomate
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g de farine
180 g de fromage blanc ou de petits suisses
90 g de beurre mou
3 càs de moutarde ou de moutarde à l’ancienne
6 à 8 tomates
Gruyère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Pour faire la pâte à tarte, mettre dans le robot le beurre, la farine, le fromage blanc ou les petits-suisses.
Etape 2 /5
Ajouter de la farine si la pâte est trop collante.Puis augmenter la vitesse du robot à 10 et attendre que cela forme une boule .
Etape 3 /5
Étalez la pâte, avec les mains. Étaler sur la pâte deux à quatre cuillères à soupe de moutarde ou de moutarde à l’ancienne.
Etape 4 /5
Coupez les tomates en fines tranches et les poser sur la pâte. Ajoutez du gruyère.
Etape 5 /5
Enfourner à 210 degrés pendant 30 à 40 minutes