Tomates à la provencale
- Temps Total 11min
- 6min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Tomates
1 pincée Sel
1 pincée Ail
1 pincée Sucre
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de Provence
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 3 - 4 tomates coupé en 2 dans le panier vapeur. Selon la grosseur des tomates
Etape 2 /4
Mettre 1 pincée : ☆ ail ☆ sel ☆poivre ☆ herbes de Provence ☆sucre ( pour enlever l'acidité )
Etape 3 /4
Mettre le panier vapeur dans le Cookeo
Etape 4 /4
Mettre 20cl d'eau au fond de la cuve. Et cuire sous pression pendant 5min.